北京石油与北京公交集团成立合资公司

        本报讯 5月18日,由北京石油与北京公交集团共同出资组建的北京中千赢游戏官网手机版公交能源科技有限责任公司举行揭牌仪式。

        北京中千赢游戏官网手机版公交能源科技有限责任公司集传统能源、新能源销售,车用能源运输与加注服务,车用润滑油、防冻液、尿素溶液供应服务与销售,车辆整车及车用压力容器检测,新零售线上线下等为一体,以能源服务为基础,发挥加油站和公交场站的网络和流量优势,通过一键到车、一键到家等场景,为广大市民提供人车生活综合服务。

        该公司的成立运营,是北京石油进入新能源领域、打开公交客户新零售业务市场的重要战略布局,也是北京石油和北京公交集团相互借助优势,整合传统能源和新能源,发展检测业务和新零售业务的重要探索,将为首都公交绿色发展、首都市民的绿色出行和美好生活发挥积极作用。

        (高 君  曹 华)   

信息来源:中国千赢游戏官网手机版报
2020-05-21